Расскажи мне!

Расскажи, за что ты любишь осень
В красках золотого сентября
У окна печальную с дождями
В листопаде солнечного дня

Что тебя в ней манит неизменно
Наполняя трепетом любви
Грусть ласкает сердце вдохновением
Обнажая чувства у души

Расскажи мне тайну настроения
Не скрывайся потаённым сном
Подсмотреть мне хочется мгновения
Те, что упускаю за окном!


Рецензии