Постучи ко мне удача в двери

Постучи ко мне удача в двери
Бесконечно буду тебе рад
Или просто загляни в окно, по крайней мере
Может в жизни все пойдет на лад

Грусть мою развей по небу ветром
С ней тоску, что давит так в груди
И тихонечко, буквально, метр за метром
К счастью непременно приведи

Может трудно мне в пути придется
Но ведь главное в итоге результат
Пусть с небес, как дождь прольется 
На меня божественного счастья звездопад

Искупай меня в нем, чуть побалуй
В бесконечном танце закружи
Вот и все, что надо мне, пожалуй
Только сделай это непременно от души
               


Рецензии