Сквозь меня проходят провода

Сквозь меня проходят провода
 Связей мировых коммуникаций,
Но стерилен я как динозавр
 Для возможных в будущем мутаций.
Просто принимаю все как есть,
Чтоб остаться в этой круговерти
 Человеком на стекле небес,
Что не просто,
На слово, поверьте.
Голоса!
Я внемлю голосам:
Шепот, крик – и далее, по кругу,
Понимаю, это не спроста,
А куда ж деваться отовсюду?


Рецензии
Александр, какой фантастически реальный стих!
👍

Николета   28.03.2024 01:13     Заявить о нарушении