Окто в десятой степени

Смотрю на солнце
Как на медаль
Ищу ответы на
Вечные вопросы
Что было раньше:
(Человек, слово,)
Бронза или сталь,
Моря или горы,
Иней, а может росы.
На улице многолюдно
Почти как встарь
Деваться некуда - осень,
Ожидаются снег и грозы.
Настроение такое,
Как будто открыли ларь,
А из него восстали
Румяные,
Стреляющие в даль
Революционно
Настроенные матросы.


Рецензии