Счастье наперевес

Я свой разум не понимаю,
Мои мысли всегда о тебе,
Я всё время безумно скучаю,
Очень близка стала ты мне.

Все минуты, секунды, всё время,
Не могу оторвать я свой взор,
Дело даже не в том, что привязан,
Дело в том, что безумно влюблён...

Хотя это уже не влюблённость,
И не просто простой интерес,
И все наши с тобой отношения,
Это счастье наперевес.

Всё, что между нами творится,
Это то, что коснулось двоих,
Мы с тобою вроде бы вместе,
Но в проблемах повязли в своих.

Мы с тобою уже не разлучны,
Ничего нас не разлучит,
Просто знай, у тебя есть твой "котик",
И тобой он дорожит...


Рецензии