Первый поцелуй

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Тот первый поцелуй
остался на губах моих
 твоё дыханье руки тело 
 и запах опьянящий волос
 остался он во мне
 все было как во сне
 прекрасном тихом сне 
 в котором мне
хотелось бы остаться 
 так хочется любить
любимым быть
 и счастьем жизни
вместе наслаждаться

 Александер Нагель 7 09 13


Рецензии