между нулем и единицей

между нулем и единицей
между наковальней и молотом
замирают беспокойные лица
бижутерия становится золотом
между концом и началом
между двумя вселенными
остаётся дело за малым
из суетного в забвенное
между двумя половинками
между ненужным и нужным
линии пляшут картинками
и замыкают окружность


Рецензии