играйте в ящик с легкостью пера

играйте в ящик с легкостью пера
нет ничего кроме вселенской пустоты
придет момент и станет ясно что пора
остановиться в тишине
дотла спалив мосты
мечите бисер уходя в закат
в дороге нашей каждый поворот туда
а свежий воздух перемен и есть тот самый клад
и жизнь всегда прекрасна
это ты мудак


Рецензии