в детской беседке пусто

в детской беседке пусто
за окном унылый пейзаж
глаза еб*тся и плачут
им требуется массаж
а в поле подсолнух плачет
на месте где труп волка
пыталась луна подать ему лапу
и сломала её
об облака


Рецензии