Что думаю о тебе...

Я так долго тебя не видела,
Что боюсь не узнать в толпе.
Не по внешности, не по голосу,
А по памяти о тебе.
Образ твой источал уверенность,
Мир, спокойствие и любовь,
Нежность, преданность, счастье, целостность...
Поглядишь и взыграет кровь.
Я не знала тебя неправильным,
Как отрадно дышалось мне!
Ведь светился ты чувством праведным.
Но сказали мне: ты на дне...
Не поверю досужим домыслам,
Был по жизни борцом в делах,
Интеллект таил не по возрасту,
Не бывает такому крах.
Где ж друзья, чтоб плечо подставили,
Если правда беда с тобой?
Не шептали и не ославили,
Не отправили на покой.
Нет. Ты крепок, в тебе заложено,
Заповедано устоять.
Пусть беда как трава, что скошена,
Жить не станет тебе мешать.


Рецензии