Прячем под ресницами

Не опускай свой взгляд, не опускай,
Пусть отражает счастье зеркало души.
Смущенье ни к лицу твоим годам,
Мы за мгновенье стали так близки...
Не прячь счастливых глаз...Поторопись
летит осенний лист в раскрытое окно,
А мы ещё не знаем как нам быть,
Не верим, в то, что Всё произошло.
Прячем под ресницами
Чувства и амбиции,
Над твоей столицею
Яркие огни
            зажгут
Прячем под ресницами
То, что ночью снится нам,
А годы вереницею
Нескончаемо
            бегут...
Как долго ты судьбу свою искал,
Скитаясь в лабиринтах женской красоты,
И в отражении твоих зеркал
Мелькали незнакомые черты.
Не прячь счастливых глаз!Не надо лгать
себе о том, что жизни пройдены пути!
Всё происходит с нами и сейчас,
Так близко, только руку протяни!

Прячем под ресницами
Чувства и амбиции,
Над моей столицею
Яркие огни
             зажгут...
Прячем под ресницами
То, что ночью снится нам,
А годы вереницею
Нескончаемо
             бегут...


Рецензии