Исход

Любовь истерзана словами,
В слезах, но всё ещё жива.
Внимает ветру меж домами,
Прозрачна и обнажена.
Грустна, сурова, молчалива,
Оставив речи на потом,
Мелькнёт, как тень, нетороплива,
И исчезает за углом.


Рецензии