Вы вкусили - благ Господь?

Вы вкусили - благ

Господь?

Очищает нас так

верно,

словно мы своих

сынов,

когда верим им

безмерно...

Просто ждём, что

они

смогут при поддержки

и любви

выбрать Божию дорогу,

по

которой идём мы...

Просто

верим мы Тому, Кто

пришёл

и в нашу тьму, вырвал

нас

из тьмы порока и назвал

Своим

дитем - в мире каждый

одинок

так, а Он стал для нас

судьбой -

ищем мы Его повсюду,

слышим

шёпот нежный... стих

бушующий

в нас ропот и стон

жалобный

затих - успокоил Бог

Собою,

когда Сам меня наполнил...

Изливается

из нас Слово Бога всякий

час

Просто ты прими подарок -

стань

Его сосудом - весь твой

страх

Бог убирает, направляя к

небесам



«Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство,

и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как

новорожденные младенцы, возлюби;те чистое

словесное молоко, дабы от него возрасти вам во

спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь.»

1 Петра 2:1-3


Рецензии