Жизнь повернется так

   .   .   .
Жизнь конечно
повернется так
что мне это будет
неожиданно
но во всех ее
случайных поворотах
нахожу я
счастье и любовь


словно нет уже
теперь печалей
здесь
на белом свете
для меня
меня любят
солнце и луна
в меня верит
небо голубое
меня ждет
волшебная весна.


Рецензии