Атака смысла на безумия

Атака смысла на безумия
Или безумия на смысл
Все умерло опять все умерло
Все умерло воскресла мысль

В огне горящий несгораемый
Я не горюю я сгораю
Гори гора моя гора моя
Вулкану только доверяю

Из огненного горла кратера
Стиха расплавленная лава
Ура из горла троекратное
И слава слоап слова слава

25 сентября 2021


Рецензии