Кощей и каратистка

Слух прошёл: Кощей привёз новую жену.
Пролетал над пляжем – там дева крепко спит.
Видел он в бикини баб, топлес – лишь одну.
У красотки был такой беззащитный вид…

Каратистка, что ни день, требует обед:
«Витамины подавай, протеин, белок.
Шевелись, и побыстрей, старый лысый дед,
А не то через плечо сделаю бросок».

Вовсе без причины бьёт в шею, в почки, в пах.
Ей же спарринг нужен, так? Ну, а кто партнёр?
Тренировки каждый день. Наш Кощей зачах.
Уважаемый всегда был в округе вор.

У него в пещерах есть сундуки с добром.
На Горыныче туда можно лишь слетать.
Слитков золотых не счесть, шуб полно с бобром.
«Ты богатство умножай», – говорила мать.

А жена? В бутик, в салон, после снова в бой.
Лучше к мужу ты прижмись, лысину погладь.
Нет же, сутки напролёт занята собой.
И Горынычем сама может управлять.

А для скорости даёт лётный керосин.
Животина как снаряд. Ну-ка, удержись!
Наш Кощей весь отощал и лежит без сил.
«Лучше сдохнуть, – говорит, – чем такая жись…»
2021 г.


Рецензии