Удалить

Мне образ твой во сне видился,
Все казалось что будет свидание...
Но на что ты тогда обиделся?
Что итог было лишь расставание?

Я то думала ты единственный,
Свою боль словно птицу заперла,
Убивала ее насильственно
Отрубила ей два крыла.

Закрывала глаза, ненавидела...
Мне что свет,что темно - все равно,
Я с другими тебя видела..
И в итоге во мне все сожжено.

Все обуглено, чувства на нуле,
Мне что есть ты ,что нет -ровно,
И могу ль я сказать что остался след
Той любви ?Её и не было словно.

И живу я с тех пор и любима давно,
Не ищу на былое уже ответ,
Вдруг сообщение:
"Привет "...

Я молчала и долго искала слова,
Но масла в огонь уже не подлить
Все прошло...никто не виноват
И выдохнув нажала "Удалить"..


Рецензии