Соберешь, что посеешь

Жизнь так б ы с т р о летит,
И она успевает.
Где скворчит, где мычит,
Там она помогает.

Ей одной все вдомек,
Не теряйтесь, ребята!
За часок, за денек,
Все держитесь ухватом.

Печь пусть и горяча,
Разжигайте, не стойте.
Жизнь порой бьет с плеча,
Но ей двери откройте.

Будет ваш лишь мотив!
Оглянуться успеешь.
В жизни важен прорыв,
Соберешь, что посеешь.


Рецензии