Не безразлична...

Прекрасно выглядишь, и так фотогенична!
Но взгляд уставший - ты меня прости...
Не лезу в душу - но не безразлична...
И почему-то... хочется спасти -

От малодушных, и порой жестоких
Преград на сложном жизненном пути,
Неслышной поступью быть рядом,
Но не судьба...бывает...не вини...

А может мы придумываем это?
Защита, понимаешь, от беды -
Сгореть от страсти, не дожив до ночи,
Иль прозябать до утренней зари?


Рецензии