Без тебя

 Без тебя я, словно птица без крыла,
 Без тебя и летний полдень-ночи мгла,
 Без тебя от одиночества знобит,
 Без тебя тоскует сердце и болит.

 Стань же звёздочкой на небе и свети,
 Превратись метеоритом и лети,
 Опустись с высот, коснись скорей земли,
 Чтоб снега вдруг сединой не замели.

 Славно, что эмансипация у нас.
 Соберусь, нагряну в гости, хоть на час.
 Но вот что скажу-не знаю. И сижу.
 Одиноко в небо звёздное гляжу.
 Надежда Григорская 16.10.2009г.
 Рыбница.


Рецензии