Мне вообще не бывает страшно

МНЕ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ СТРАШНО,
КТО-ТО СКАЖЕТ: - "ЖИВУ ОДНА"
С КЕМ-ТО БЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЕ
МОЁ СЧАСТЬЕ - ТАТУ КОТА

МОЁ СЧАСТЬЕ, ЧТО СЫН СЧАСТЛИВЫЙ,
МАМА жИва и я живА,
МОЁ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ МОЙ МИЛЫЙ,
ВСПОМИНАЕШЬ ЕЩЁ МЕНЯ.

МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО,
ГЛАВНО(Е) ТО, ЧТО ЖИВА ДУША,
ОСТАЛЬНОЕ, ПОВЕРЬ, - НЕ ВАЖНО,
БУДЕТ ПЛОХО НАБЕЙ МЕНЯ

("НАБЕЙ МЕНЯ" - В смысле набить тату с моим изображением на теле)


Рецензии