За окном идёт дождь...

За окном идёт дождь,
Он стекает из дальних далей,
Словно, кто-то открыл кран,
Напоить и очистить всё в мире.

Чтобы дождь негатив смыл,
Что приносят люди в природу,
И лицо, подставляя дождю,
Становились мы чище тоже.

Наши мысли не знают границ,
Могут мчаться со скоростью света
И из минуса снова в плюс,
Равновесие душ наших руша.

Душам нужен всегда покой,
Чтобы не было в жизни качки,
Чтобы слышать могли мы всех,
Тех, кто рядом и кто на небе.

За окном идёт дождь...

06.10.2021 год.


Рецензии