Куриного бога нет

КУРИНОГО БОГА НЕТ,
НО ЕСЛИ ДУШЕ С НИМ ЛЕГЧЕ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ,
СОВЕСТЬ ТВОЮ ОБЛЕГЧИТЬ?

ОНА У ТЕБЯ ЧИСТА,
КАК ПОМЫСЛЫ НА РАССВЕТЕ,
КУДА ЕЩЁ ЛЕЗУ Я
В КАКИЕ ТАКИЕ СЕТИ

В КАКОЙ ВРЕМЕННОЙ ПРОВАЛ,
ГДЕ РВЁТСЯ НАРУЖУ ВЕТЕР
-ЭТО Я ОТ ТЕБЯ УЗНАЛ,
ЧТО МИР ОДНОЗНАЧНО СВЕТЕЛ


Рецензии