Воспоминания о юности

В ресторане попивая горькую
Вспоминала дама жизнь свою бойкую
Как вот в юности работала на рынке
Продавала всем палёные ботинки

А сейчас она всем известна
Но вот жизнь ее не  интересна
Ей хотелось вернуться в молодость
Когда кругом была неустроенность

Но прекрасное было время
Ни забот, ни хлопот ни бремя
А сейчас в жизни все красиво
Только жить стало ей уныло

Все по плану, все размеренно
Муж хороший, в нем уверена
И карьера лучше чем у всех
Постоянство в жизни и успех

Только хочется удавиться
В себя юную превратится
Когла мальчики не любили
И на рынке всех дурили

Там ведь было беззаботно
Жить прекрасно и вольготно
И мечтала в юности о карьере
И не видела другой цели

Цель достигнута, только счастья нет
И не радует ее роз  букет
А вот в юности васильки дарили
И конечно же не любили

Но от этого ей тепло сейчас
Что то острое попало в глаз
И слеза польется, и всплакнет она
Ведь так счастлива  была тогда


Рецензии