Ловите яблоко

Ловите яблоко!
В нём - суть.
Не скажет: яко бы,
А скажет: будь!
По блюдцу катится -
Покажет мир:
И будет здравица,
И будет пир;
Клубком загаданным -
На сужен двор...
И истин тайнами
Земли простор.
06.10.21


Рецензии