Другой высокий

Метров двадцать водопад.
Узко льется сбоку стенки.
К сожалению снова над.
Нет тропинок.даже плёнки
Он по-желобу бежит.
Что отсюда незаметно
Отложил:и спуск ,и вид.
И обратно в край приветный


Рецензии