Я сам загадка для себя

   .   .   .
Я сам загадка
для себя
себя не знаю я
как лес не знает
всех своих тропинок
река не знает
рыб что в ней живут
поля не знают птиц
что пролетают
над ними утром
солнечным весенним
когда проснется
милая земля


чего дождусь
и как я стану жить -
мне самому
давно уже неведомо
да и никто
об этом не узнает
ни у кого на свете
никогда


но солнце
над моею головой
останется на годы долгие
не станет ночи
и не станет вечера
и утро будет
вечно молодым.


Рецензии