Таня кормит голубей

Облепили Таню птицы,
Голубей не сосчитать!
Прямо с рук хотят кормиться,
Где ей хлеба столько взять?

Голубь рядышком с голубкой,
Тянет птичек к красоте,
И целуют Таню в губки,
Ишь, подлизы ещё те!

Королевскою рукою
Щедро Таня крошит хлеб,
Глазки голубочку строит,
Я заметил! А вы нет?

Не забудется Анапа,
Море, голуби, прибой,
Мама, дочь, сестра и папа
Ждут тебя скорей домой!­


Рецензии