Не буди этот свет

Не буди этот свет
Ни огнём ни водой,
Не топчи ворох лет
Правдоматкой-тоской,

Не зови, не стучи,
Не бренчи ни о чём.
Если счастья ключи
Заструились ключом

В недрах сердца - забудь -
То иллюзии миг.
Смени скорость и путь
И накинь воротник.

Лучше мимо пройди,
Хоть подчас нелегко.
Результат жди не жди -
Не разбудишь его.

Гибнет в бойне дождей
И на рейдах огня...
Завали, дуралей,
Вдохновений коня.


Рецензии
Искренне!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   24.10.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.