Любишь - хорош во всём!

Служба-работа – жить в благе надо,
И жаждем все звёздность любви!
Лишь в страсти горим и летим, что торнадо!..
Любимая рядом – и взвил!

Чувства сдержать как? Надо ль такое?!
Душою – младенец в любви!
Не мыслишь тогда о бездарье запоя…
Влюблён – и во всём даровит!

Восторжен, боец, ликованьем наполнен,
Ни в чём нет преград – молодцом!
Любовью твоей награждён-удостоен!
Не согрешить – Аполлон!


Рецензии