Нет для любви неуязвимых

Я думал что неуязвим
Что заморожен в русских зимах
Но и среди российских зим
Нет для любви неуязвимых

Я думал что в мои года
Я защищен от нежной страсти
Но оказалось ерунда
И страсти рвут меня на части

О сколько же во мне частей
Для раздирающих страстей
Адонис ты или Дионис
Ты все бездоннейс и бездойнес

26 сентября 2021


Рецензии