Огненный кристалл Души...

Огненный кристалл души
Тело очищает
Огненный кристалл души
Тело омывает
Электричество
Разряд
Тишина
Дыхание
Встали все частицы в ряд
И пошло слияние
Воды
Импульс
Тишина
Обжиг траектории
В этом коды рНК
Совершат теорию
На систему ДНК
На структуру матрицы
На нейроны эрВК
(Чувство сострадания)
Пульс
Энергия Творца
В этом вся вибрация
Шаг
Строение Творца
(Человек сознания)
...Огненный Кристалл Души
Рода состояние
Огненный Кристалл Души
Космического Знания...


Рецензии