Ты знаешь, мне бы в адвокаты...

Ты знаешь, что тебя прощу...
(Со мной иначе не бывает)
В случившемся свою вину найду
(Да, это очень помогает)
И буду лишь себя во всём корить,
Чтобы спокойно с этим дальше жить...
Ты знаешь, мне бы в адвокаты

Другие у меня не виноваты...

06.10.21 08:08 *D


Рецензии