Маленький мороз

Солнце светит с утра
Мороз гонит проч
Растворяя корку льда,
Что родилась в ночь.

Тихо в мире сладкий сон
Сторожит ноябрь
Замерли ольха и клён
Ветра нет-покой.

Не хочется идти никуда
Состояние,как у кота
На спине лежит,лапы врозь
Был на улице всю ночь.

      ***


Рецензии