Ах, если можно было б жизнь переписать

Ах, если можно было б жизнь переписать

Ах, если можно было б, жизнь переписать,
На чистый лист, без клякс и без помарок,
И ,, буквы- дни,, из строчек жизни  не терять,
Сберечь бесценный Господа
подарок.
Ах, если можно было б, сделать шаг назад,
Вернуться и исправить все ошибки,
Вдохнуть всей грудью, сладкий детства аромат,
И юности услышать звуки скрипки.
Ах, если можно было б, жизнь перемотать,
Как ниточку, с клубочка на клубочек,
И узелочки все тугие развязать,
Что затянула частым многоточием.
Ах, есть можно было б, вновь пройти свой путь,
И каждый день испить, как чашку чая,
А ,,годы - реки,, вспять, обратно повернуть,
И тенью не стоять,  у жизни края.
Ах, если можно было б, жизнь переписать,
Ах, если можно было б, вновь пройти свой путь,
Ах, если можно было б, жизнь перемотать,
Ах, если можно было б, всё и всех вернуть.
Ах....

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии