Осенние эскизы

               

               
                "Хмельная осень в октябре по свету бродит.
                Дурманит голову и будоражит кровь.
                Назло всему она ещё тепло находит
                И рассыпает вместе с листьями любовь".

                (Нина Тиллиман).

               АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ.      




                ***

              Он чуткой душою читает природу.
              Не безразлична ему красота.
              Её показать он решает народу.
              И улыбнулась ему высота.         

                ***

             Розовые тучки в утренней лужице.
             В них же вершины ёлок и сосен.
             Берёзовый лист в тумане закружится.
             Так наступает дивная осень!

                ***

            Хоть жаркое лето опять улетело,
            Дивная осень тепла, словно мать.
            И мастер, с душою, берётся за дело,
            Чтобы весь мир сохранить и обнять.
            
               


             06.10. 2021
             г. Боровичи


Рецензии
Главное чтобы утро было добрым...
Моё почтение, Елена!

Яков Баст   06.10.2021 13:10     Заявить о нарушении
Пусть добрыми будут каждые сутки напролёт)))! Благодарю Вас, Яков.

Елена Себелева   06.10.2021 13:27   Заявить о нарушении