Огонь и воздух

Спросишь. Я по тебе скучаю?
Да. Очень!
Вечера жду и заварку готовлю для чая
Даже и ночью.
Жить друг от друга в дали невозможно
Факт не сомненный.
Верить,надеяться,ждать иногда сложно
Но откровенно.
Я на твоём плече засыпая
В неге купаюсь.
Времени мало с тобой,мне не хватает
Каюсь.
Смотрим на дождь из окна
Ты туча.
Я же увидела как веселится весна
Но ты-лучший!
Любишь из мяса еду
Я йогурт.
Но, если в беду попаду
Ты молот.
Руку протянешь всегда
Знаю.
Как мне тебя не хватает сейчас
Скучаю.
Львиный характер твой
Я воздух.
Лучший и самый родной
Я серьёзно.
Написала про нас стихи
Ты прозу.
Странность и страстность стихий
Огонь и воздух.


Рецензии