Первый высокий

По-красным метками к водопаду.
Есть небольшие до-него.
Они сегодня даже рады.
Раскрыться в мире одного.
И постепенно слышен главный.
Над ним сегодня не пройти.
И шум :хозяин полноправный..
Ты тишина меня прости.
С десяток струй.и метров двадцать.
Волна здесь просто внешний вид.
Наверно надо постараться.
К ним приближение повторить.
Ну а пока иду к другому.
Он тоже  выше мне знакомый.


Рецензии