И осень у меня в садах

И осень у меня в садах.
Ступаю по багряным листьям.
Вся осенью упоена
И золотом садов лучистых.

О, осень в жизнь мою вошла.
И ворвалась походкой смелой.
И стала сущностью моей,
Багрянцем всех моих пределов.

Ступила осень на порог.
И вновь она взялась за дело.
О, осень, как всегда, права. 
Багрянец выбрала умело.


Рецензии