Один лишь шаг

Один лишь миг,и стало все не важным


Один лишь миг, и стало все не важным,
Что за окном весна или зима,
Бродяга ветер с завыванием протяжным,
Гуляет там, где теплилась мечта,
Всего лишь шаг, и рухнула надежда,
Не видишь смысла  в пройденном пути,
Не важным стало тело и одежда,
Когда в душе покоя не найти
В глаза не глядя, разомкнули руки,
Пошли по разным берегам судьбы,
Любовь мы нашу обрекли на муки,
И виноваты в этом я и ты
Как жаль, что не смогли ,не захотели,
Услышать то, о чем сердца стучат,
Средь лета души замели метели,
Шумят сады, но соловьи молчат

Е .Пермякова- Чаглей


Рецензии