Успешный мужчина

Мужики вокруг, как пешки,
Кто умом, кто телом слаб,
Ну, а я всегда успешный
Офигительно у баб.

Ради них готов на подвиг,
Как волшебник или маг,
Без меня они не могут
Сделать в жизни даже шаг.

Ну и что, что с виду тощий,
И немножечко хромой,
Каждый день по просьбе тёщи
Ей харчи тащу домой.

И с супругой я азартный,
Собираю рубль к рублю,
Скоро ей к восьмому марта
Шубу новую куплю.

Потому-то спозаранку,
Ощущая благодать,
Тороплюсь быстрей к сбербанку
Долг супружеский отдать.

Так всю жизнь вот и стараюсь
Для супружеских утех,
А отсюда популярность
И  невиданный успех.

Но соседи за забором,
Видя мой упорный труд,
Кривят рожи да с укором
Подкаблучником зовут.


Рецензии
Прям настоящий хозяин дома и успешный бизнесмен! Таким мужем жена , уверена, гордится и любит! Светлого вдохновения! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   30.04.2022 22:26     Заявить о нарушении
А соседей и слушать нечего - завистники)))

Иван Колесников 3   02.05.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.