Утром рано осенней порой

Утром рано осенней порой,
По нашей старой аллее иду,
Вспоминая о дружбе нашей,
Всем сердцем по тебе я грущу.

Листья желтые опавшие с деревьев
На мокром асфальте под дождем лежат,
А иные по лужам дождя плывут,
Чувствуя, что в последний путь.

Где же ты мой любимый друг,
Куда ты держишь свой путь,
Много времени тебя я жду,
Удивляясь, на сколько времени я выдержу.

Счастливым свиданьям бывает венец,
А, может бывает несчастьем конец,
У кого-то бывает судьба счастливой,
А кто-то ждет всю жизнь с горькой  слезой.

Друг любимый тебя я жду,
Во сне и наяву,
Сердце не понимает,
Жив ты или нет,
Все решает белый свет.

В природе вечности нет,
Но в любви моей конца нет,
Шлю тебе мой  любимый,
Свой горячий сердечный привет.

Упрямые дожди на аллее,
Как вы мне надоели,
Осенний дождь я не люблю,
Потому, что желает нам разлуку.

         6.10.2021 года.


Рецензии