Радуга зимой

Пробитый выстрелами небесный потолок,
Руками ловим поцелуи ветра...
Нам повезло увидеть радугу зимой.
Для нас подснежники цветут под снегом.

Искрится спящая лазурь...
Заигрывая, нам мигают звёзды,
Они сокрытое откроют на лету
Упав с небес, за горизонтом превращаясь в вёсны...


Рецензии