Из мгновенья бесконечное время

Из бесконечного времени только мгновенье
Из мгновенья бесконечное время
Вот и все чем я всю жизнь занимаюсь
Это и есть метаметафора

Литота в гиперболе гипербола в литоте
Литературные жулики успокойтесь
Бесконечность нельзя отнять
Можно только подарить

Я подарил всем кто способен принять подарок
Жизнь прошла мгновенно
Мгновение длится вечно

20 сентября 2021


Рецензии