Ласточки

      Наблюдения в природе.Ласточки пропали...

У нас под крышей ласточки
Каждый год живут,
Там они касаточки
Свои гнёзда вьют.
За Нарыш-горою розовый закат,
В небе надо мною
Ласточки парят.
Не могу от них я
Оторвать свой взгляд,
Как они стремительно,
С щебетом летят.
Вензеля выписывают,
За витком - вираж,
Прочто восхитительно!
Высший пилотаж!
К облакам взметнутся,
Камнем вниз летят.
В "штопор" развернутся
И парят,парят...


Рецензии