Травы

Лебёдкой белой над рекою
Туман над речкою стоит.
Он ранней,утренней порою
Как будто в спальне чистой спит.

Вокруг туманом всё залито.
Трава умытая слезой.
И бриллиантами побрита
Всех удивляет красотой.

Весь мир настолько отражает,
Утрами пляшет в нём рассвет.
Трава,конечно же подскажет,
Что в осень надо брать билет.


Рецензии