Россия

Россия - дивные просторы,
березок русских милый край,
ввысь устремившиеся горы,
степей бескрайних разгуляй.

Моря твои под синим небом
шумят   лазуревой   волной,
и ароматным вкусным хлебом
край знаменит Кубанский твой.

Люблю, живу, дышу  тобою,
здесь всё для жизни и души,
когда в разлуке, я не скрою,
лишь о тебе мечты  в тиши.

Ты, словно эликсир бесценный,
даешь мне силы вдаль идти,
и даже воздух твой отменный,
другого в мире не найти.

Хочу я быть по жизни вместе,
с тобой смеяться и грустить,
любить тебя, хвалить без лести,
под твоим звёздным небом жить.

12.06.2020г.


Рецензии
Любить родину да ещё такую великую
и жить в ней это большое счастье!!!

Евгений Чевган   24.12.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   24.12.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.