Уж за спиною юбилей...

Уж за спиною юбилей,
Написана картина.
Но слышим мы опять,налей,
А жизнь не резина.

   Не растянуть ее ни как,
   Есть срок всему на свете.
   И к сожалению это факт,
   Мы все ж за все в ответе.

Но каждый год,все в тот же день,
Мы день рождения снова,
Встречаем шумно,нам не лень,
Для нас это не ново.

   Вновь сядут гости за столом,
   Вином нальют бокалы.
   Пусть дождь,пусть солнце за окном,
   Пусть вид у нас усталый.

Мы день рождения встретим вновь,
Пусть жизнь идет к закату.
Надежду знали мы,Любовь,
И Веру,не за плату.

   Мы жизнь познали,и сполна,
   Испили эту чашу.
   Седа пускай уж голова,
   Мы жизнь познали нашу.

День в день встречаем каждый год,
Свое мы день рождения.
Стоит наш возраст у ворот,
Мы пьем без сожаления.

   За нас,родных,и за гостей,
   Бокалы поднимаем.
   И ждем от жизни новостей.
   Душою отдыхаем.


Рецензии
Тебя, АНДРЕЙ, я поздравляю с днём рождения.
Всех благ земных желаю я тебе.
Чтоб жил в сопровождении везения.
И долголетия мужского без сомнения.
А в творчестве почаще вдохновения.
Чтоб было всё о кей, в твоей судьбе.

Геннадий Ковалев   10.10.2021 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий,но у меня день рождения 13 февраля...

Андрей Базилевич   12.10.2021 18:55   Заявить о нарушении
Зачем же со своим ты днём рождения,
В октябре меня ввёл в заблуждение?

Шучу.

Геннадий Ковалев   12.10.2021 21:35   Заявить о нарушении