Необъяснимое. Мой экспромт

Рецензия  на «Необъяснимое» (Панбарон)

Благодарю, Владимир,
за Вашу искренность!

И хочу Вам сказать,
что это Божья Благодать
изнутри и с вне
посетила Вас!

У Вас в роду, очевидно,
верующие были,
возможно, с ними Вы
в церковь ходили...

Возможно, сами с Господом
Г О В О Р И Л И!

Очевидно, что в детстве
или значительно позднее
Вы крещены были,
то есть в Завет Вечный
с Богом - Творцом вступили,
да и сердце свое для Него
О Т К Р Ы Л И!

И теперь Спаситель
Духом Святым в Вас живет,
утешает Вас, направляет
и по жизни ведет!

Я до конца всего не знаю,
какие отношения у Бога с Вами!
Но, возможно, не раз
Вы Его Помощь и Любовь
О Щ У Щ А Л И!

Так ищите сердцем Бога всегда,
и Он никогда не оставит Вас!
С ним мы не будем одиноки
Н И К О Г Д А!

Иисус сказал, что Он
никогда не оставит и не покинет
нас, но до Рая доведет,
где будет Неизреченная Радость
и Вечная Любовь!

И Он всем Шанс дал,
в Райские Обители попасть!

И Он любит лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!
Веры, Любви и Надежды
и духовного прозрения Вам!

Любовь Богданова 4   13.06.2021 05:42   •   Заявить о нарушении


Необъяснимое

Панбарон
          
        Так  трепетно  из  глубины  души
        Ручьями  потекли  живые  звуки,
        Забвение  моё  растормашив,   
        И,  будто  подняли  меня  на  руки.
        И...понесли  над  бездной  пустоты,
        Чтоб  избежал  я  нового  паденья.
        Наполнив  душу  элем  доброты
        И  силой  духа,  верой  в  возрожденье !

© Copyright: Панбарон, 2021
Свидетельство о публикации №121032005645


Рецензии