Визит

Я, человек из прошлого века...
Хочешь. Стих мой прочти.
Мы не знакомы. До вас мне далёко, далёко...
Не встретишь. Чужой я на вашем пути.

Была ты школьницей, девочкой милой и тонкой...
Не было между нами, ни правды, не лжи.
Соединяла нас весна капелью звонкой...
Правда. На сердце руку положи.

Было между нами, как водится затменье...
Холера в радужке глаз.
Покорно стало в миг воображенье...
Волосы светлые были у вас.

Было рук счастливое сплетенье...
Не замечал твоей чувствительной мольбы.
Времени минуло стремительно теченье...
Донкихоты в нашей жизни не нужны.

Нас жгло испепеляющее солнце...
Над нами скоро плыли облака.
В глубины жизни посмотри колодца...
И вас возьмёт нелепая тоска.


Рецензии
Жаль, Олег, не нашла ни одного произведения, даже его названия,
для использования в своём словнике.
Творите дальше!
\

Маслова Нина Степановна 1   20.10.2021 00:42     Заявить о нарушении